宽带猫LAN灯不亮.是怎么回事

8个回答 默认排序

最简单的方法就是你拿过来邻居家里的猫试试 不就什么都知道了呀
宽带猫连接路由器,路由器应该插WAN口啊,你插LAN口设置不了登陆密码的

LAN 出来随便一个插在电脑上就可以了,之后要登陆到路由器里去设置宽带登陆密码
有的猫网口是反转的,必须用自己带的反转网线链接链接电脑。如果连交换机则没有这个问题。
找一根反转网线试一下。
这个说明电脑脸上了猫但是无internet访问。可能原因有很多。重新插拔设备重启。查询欠费。希望能帮到你
网线或接头有问题,重新拔插看看,不行就换根网线。
配置电脑

1、手机连接无线,手机查看ip:设置--wlan--菜单键--高级--ip地址;
2、根据你的ip查看路由器地址:若你的ip是:192.168.2.100,那么路由器的ip一般就是:192.168.2.1;
3、在手机浏览器址栏中输入地址:192.168.2.1;
4、弹出路由器登陆界面输入路由器的默认登陆用户名:admin 密码:admin(不正确的话就看路由器背面);
5、以上方法行不通,在重置路由器;地址,账号,密码都在路由器背面;
你的怎么解决的,分享一下
把猫重启下试试,估计是猫坏了吧