华硕飞行堡垒笔记本肿么改用户名

6个回答 默认排序

已采纳
开始,最左侧,一般堆有三个图标,齿轮图标上面的就是用户图标,右击它选更改用户改置,在里面去改用户吧。
为啥我没有那个
右击我的电脑,管理,用户和组,用户里改名称和全名!还可以设置密码!
进入控制面板的账户设置就可以改了
不用啊,让你输入用户名的时候,你输入administrator就可以看到以前的东西了,要是输入自己的名字,也能看到,比如在C盘里边有个桌面,就是你以前在桌面上的东西啊
1、鼠标右键我的电脑-管理-本地用户和组-用户,在想改的用户名那点右键,选择重命名改成想要的帐户名就好了,另外,别忘了设置密码。建议不要改成中文。
2、或者 开始-控制面板↔用户账号和家庭安全↔用户账号↔更改账号名称。