用电脑在往框里输入字的时候,打出来的字为什么输不上去

8个回答 默认排序

已采纳
换个输入法,如搜狗拼音、搜狗五笔试试。
你是用键盘吗?是的话,换一个键盘试试。如果是笔记本的话,换个输入发,再不行的话就去控制面板看看,再不行的话,拿到电脑店维修吧。
你的字体库废掉了吧。。。重新下载个字体库放到控制面板的字体文件夹里试试
输入法软件问题
这是病毒破坏了字库文件,导致电脑出现异常。,如果杀毒和修复不能的话,就只能重装了
在你打字的时候,当出现选字栏的时候,你把选字栏拉到你想放的地方就行了。
键盘上用Fn+numLK就可以关闭了,个别电脑需要同时按shift的
最好换个系统吧,系统的输入模块出问题了