笔记本电脑键盘整个就篡位了,打的东西跟相应的一点都不一样这是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
如在保修期内,就赶快找商家保修。如果使用时间很久了,就应该是按键接触不良的问题吧。仅供参考。
楼主检查下电脑配置是不是过低,
建议楼主使用腾讯电脑管家的硬件检测来测评
打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测
看看显卡,内存是不是应该换了,
也可能是电脑垃圾太多
可以用腾讯电脑管家来清理下电脑垃圾
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--开始扫描--完成。
你先看看你硬件配置怎么样,配置要没有问题,你就下个腾讯电脑管家,优化一下你的系统吧,可能是内存东西太多了。
打开腾讯电脑管家首页----全面体检
打开腾讯电脑管家----清理垃圾----扫描垃圾
打开腾讯电脑管家----电脑加速----一键扫描及关闭启动项
腾讯电脑管家是一款免费的安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。
可能就那样的,出厂问题
下载驱动人生进行驱动安装就可以:
1 运行该软件时,会自动对电脑的所有硬件进行扫描并确定硬件的型号以及驱动的安装情况
2 在打开的主界面中,点击“驱动”→“自动更新”选项卡,然后勾选驱动未正确安装的硬件列表项,最后点击“立即更新”按钮进行更新操作。
3 接着就会看到驱动文件的下载进度以及更新情况,等待安装完成即可。