计算机老是提示我内存不足怎么处理

4个回答 默认排序

一、用鼠标右键选择桌面计算机(我的电脑)点属性,打开高级系统设置。点高级,系统失败下面的选择,自动重新启动勾选去掉点确定。
二、打开计算机,用鼠标右键选择C盘,点属性工具,检查与修复C盘错误,整理碎片。
三、下载驱动人生,更新各种驱动
二、关于临近功能的使用:1、打开蓝牙设备进行相应的配对;2、配对之后通过“设备和打印机”双击配对的手机,可以打开下面的控制台。 勾选其中的临近功能;3、当手机离开大约10米之外,或者手机关闭了蓝牙。 电脑弹出下面的窗口警报, 10秒后屏幕锁定。需要重新输入系统密码才可开启,具体使用这个功能的作用是什么,可能是为了手机的防盗设计。
把这个临近功能勾掉吧!希望以上回复能够对您有所帮助。
你的系统镜像是gho还是iso的。
个人啊 姓名随便填一个就行