为什么我的电脑一开机就会显示存储空间不足???

5个回答 默认排序

已采纳
可能是病毒,也可能是虚拟内存低,设置一下虚拟内存,方法.我的电脑右键-属性-高级-选择视觉效果,处理器计划,内存使用,以及虚拟内存,后边的设置-出来的对话框选择高级-再选择更改-设置一下自定义大小-(根据机器配置的高低,来输入大小.)-最重要的一点就是一定要点一下设置-然后确定.

记得采纳啊
是潮湿引起!我的电脑也碰过这种问题!
电压不足引起得,可以换个大功率电源
显卡的低通电路太省了,省出问题来了。
显像管出问题了,应该是你所说的太潮的原因。自己还是不要瞎弄的好,去让专业人士修理一下吧