ai转成jpg提示内存不足怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
1.可能电脑虚拟内存不够用,修改AI暂存盘位置到大一点空间的硬盘(在“编辑”----“首选项”里修改)
2.可能软件运行时和电脑的系统可能有点冲突,没什么大问题的。用360清理下系统垃圾和多余插件,重启电脑再打开AI文件进行操作试试
3.请你打开任务管理器(CTRL+ALT+DELETE或者在左下角“开始”那一栏右边空白处点右键-----点任务管理器),查看下有什么多余的系统进程在运行(这可能阻碍了你的软件的正常运行),然后再重新启动电脑
文件放置成纵向的一般就可以导出了,或者是交给喷绘公司,一般超过3200mm的文件是需要拼接发,所以在AI中分块导出也是可以的。在AI中每个画板重叠30mm再使用画板导出
1.可能电脑虚拟内存不够用,修改AI暂存盘位置到大一点空间的硬盘(在“编辑”----“首选项”里修改)
2.可能软件运行时和电脑的系统可能有点冲突,没什么大问题的。用360清理下系统垃圾和多余插件,重启电脑再打开AI文件进行操作试试
3.请你打开任务管理器(CTRL+ALT+DELETE或者在左下角“开始”那一栏右边空白处点右键-----点任务管理器),查看下有什么多余的系统进程在运行(这可能阻碍了你的软件的正常运行),然后再重新启动电脑
去下个方正字库放到电脑里,一般见的字体都包含了
根据你这个字体名来看是 方正中等线体简
你只要查找FZZKXJW这个文件就知道字体了
打开的时候它会提示你缺少什么字体的,把名字记下来,然后再去网上下载该字体装到自己的电脑里就好了。很简单的。
放到Ai或者CDR里面直接临摹就可以