按钮调节不了电脑亮度

5个回答 默认排序

不能用显示器上面的按键来关闭吗??
多调试一下如果还不行就试着重起一下电脑
无语,这个不在现场给你演示根本讲不出来的,我看你还是一个一个试试把...
装个驱动!
win8吧,之所以可以用键盘调节亮度,是因为在出厂时,就把某些键子设置为快捷键,而用户是可以自我更改的,同理,而还有一种可以改的,就是你的电脑助手(如某某安全卫士,电脑某家等),它们偶尔可能会篡改你的设置,导致键盘快捷键失效。这时,你只需要自己去设置一下电脑快捷键就是了,不同的电脑方法不同,都很简单,自己研究吧
显示器右下方或中下方或右下后一样都会有几个按键,其中就可以调节显示屏幕亮度的。