我的三星笔记本为何升级了显卡就调节不了亮度了

4个回答 默认排序

已采纳
根据您的描述,可以尝试以下方法:

1、安装快捷键程序软件EasySetting:到三星官方网站上下载SW Update软件,具体方法为:在右上角输入笔记本型号进行搜索--在所有相关搜索中,在服务支持里选择【软件】--在所有的结果中选择一个最匹配的--找到【软件更新】,点击【右侧箭头】即可。成功下载SWUpdate三星升级管家安装后,在此软件内安装EasySetting程序。利用Fn快捷按键调整亮度
2、确定正确安装EasySetting程序后还是无法调整亮度的话,那就是显卡驱动的问题,您可以利用SWUpdate三星升级管家重新安装显卡驱动。
3、若以上做法无效,请重做系统一直接安装官方显卡驱动及快捷软件。
4、请携带购买凭证到正规三星维修站检测维修。
下载atk程序没有?

或者是键盘有关的程序
根据您的描述:
三星出厂预装win8系统的笔记本升级win8.1系统之前需要通过SW Update将BIOS和驱动全部升级到最新版本。
请您按照以下操作指导设置:
1.通过一键还原将系统恢复到出厂时的状态:
一键还原操作步骤:开机出现Samsung画面,按【F4】进入【一键还原】,选择【还原】-【完全还原】,把C盘还原,正常情况下只还原C盘,但是为了避免不必要的麻烦,建议您提前做好重要文件的备份。
2.还原回win8系统之后,请您在SW Update里将BIOS和驱动全部升级成最新版本;
3.升级之后,您在通过Metro界面的应用商店升级win8.1操作系统。
4.升级成功之后,请您再次通过SW Update将BIOS和驱动升级到最新版本。
官网有个下载驱动的地方 找到应用程序里面的LaunchManager 他就是干这个的!亮度和声音都可以通过FN加左右键上下键调节