怎么用蓝牙鼠标键盘唤醒小米笔记本13.3寸

3个回答 默认排序

已采纳
1.米使用OTG线即连接线鼠标或者使用蓝牙连接
2.OTGOn-The-Go缩写近发展起技术200112月18由USB Implementers Forum公布主要应用于各种同设备或移设备间联接进行数据交换
3.米手机2S较米手机2更加省电(5%)且搭载高通骁龙600四核1.7GHz处理器性能较米手机2提升25%
4.米手机2S2GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列光元件相机由米手机2800万像素提升至1300万像素较米手机2像质量更加优秀
可以 用的是蓝牙连接 M1s都可以用的 不过比较麻烦
在控制面板--鼠标--硬件---属性---电源管理---勾选“允许此设备唤醒计算机“---确定

在控制面板--键盘--硬件---属性---电源管理---勾选“允许此设备唤醒计算机“---确定