怎么用一套鼠标键盘同时操作2台电脑,使两台电脑上的鼠标的移动和键盘点击都是同步的

3个回答 默认排序

通过软件控制,不仅需要设置,而且软件还是收费的,另外因为系统状况不一样,稳定性也有待考察。我是通过硬件的方式解决的。
我买了个同步控制器,MT-VIKI(四口USB同步控制器,其实就是KVM没有视频连接。PS:KVM是二进一或多进一。)这个东西生产的目的是为了满足那些DNF工作室多控游戏用的,而我只是需要办公方便。可以两台电脑鼠标键盘同步操作,也可以单一操作其中一个,而且不用切换,直接用鼠标移动穿越屏幕实现对单一电脑的控制。
选择这类产品建议选择有品牌的,我之前买了一个,连基本包装都具备,连接后有问题就退货了。
同时要注意,这类产品适用于普通USB口键盘鼠标,对于多功能键盘鼠标,或者机械键盘在兼容上有一定问题,对于无线键盘鼠标产品,基本只能适用键鼠套装(需要反复测试,基本上越基础的键鼠套装,兼容性越好。)我目前就是logitech MK270无线键鼠套装。用起来很爽。
下载个远程控制的软件 就可以了
找个双开补助软件!或者设定主机和副机!就像上微机课,老师可以用他的电脑控制你的电脑!