新手,台式电脑的无线网卡与无线上网卡,较少上网,安装上面哪个比较合适,上网就是玩玩cf,问道,大话

5个回答 默认排序

已采纳
你是啥意思啊。你的电脑按上无线网卡能上的话,信号咋样啊,如果只有2、3个,我劝你别用了,玩CF很卡的。
先安装网卡驱动程序,再安装USB无线网卡!如果是安装USB无线网卡后安装驱动程序出现你说的情况!
重新启动;还不行,重新输入用户名与密码再连接;如果还连接不上,将网线拔掉重新安装,再把用户名与密码重新输入。
换个USB口试试。查看下系统里面管USB设备,即插即用服务有没被关掉。
打开路由器的设置看看是否对网卡MAC进行限速了。