怎么样把手机里的优酷缓存视频弄到电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
用手机文件管理器搜索.flv文件后缀名!就可以看到缓存文件在哪里!连接电脑用手机助手就可以导出来!
可以用优酷下载视频软件转换成3gp或Mp4格式,转存到手机里就可以了!
什么牌子的手机
下载下来,用视频转换器转换成你手机支持的格式就可以了,一般是MP4或者3GP
在手机上是下载不了的,唯一的方法是可以用电脑下载后通过格式转换再放到手机里面,或者在一些手机可以下载影片的网站找到优酷的视频下载,例如友度这个网站就可以用手机下载视频。
首先将您要的视频文件下载到您的电脑上,之后请您将视频文件转换为您手机所支持的格式(如avi rm等格式)之后拷贝到您的电脑上就可以了,比较好的视频转换工具有:Advanced X Video Converter, AMV Convert ToolV4.0 等软件.
你先找到你优酷缓存视频在手机里的位置,然后用数据线连上电脑,设置好ubs就可以文件传输了。
手机优酷的缓存视频文件是加密的,没有任何后缀名,不是flv格式,只能用手机优酷客户端观看