开始菜单出现多个强制卸载电脑上的软件

7个回答 默认排序

已采纳
  在开始菜单上的这个强力卸载软件,并不是Windows系统自带的软件,而是杀毒程序附带的一个软件,如金山,360等等软件管家中都有这个程序,可能是误删了,若想恢复,方法如下。

1,如果被误删了,可以重装这个杀毒程序,网上下载,重装,就能恢复开始菜单强力卸载软件的快捷方式。

2,如果只是删除了这个强力卸载软件,并没有删除杀毒主程序,也可以从网上下载强力卸载软件单文件,这些单文件是从杀毒软件中分离出来的,可以单独安装。
呵呵!将计就计 我的电脑开始和桌面的都不好使了 我也现在很满意呢 因为别人不会用我的电脑了(*^__^*) 嘻嘻!
你这问题现在不好说是什么原因。
建议你下个腾讯电脑管家,先对系统进行全盘查杀。
打开腾讯电脑管家~~~~病毒查杀~~~~全盘杀毒
在确认系统安全后,通过软件卸载功能将该垃圾软件强制卸载,并利用垃圾清理功能,对卸载残留进行深度清理,彻底清除卸载残留及注册表内相关信息。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾
你这个是360的强力卸载软件吧
你设置一下360就可以了
不用那个程序就好了
系统还原是当时的设置
还是推荐ghost比较好
1、开始菜单里的所有程序很多打不开原因,可能电脑已经中毒,所有可执行文件已经无法正常运行。
2、双击出现缺少快捷方式,可能的原因是没有直接从添加删除面板中卸载程序而是直接将程序安装目录删了。
3、建议重新安装操作系统,用jujumao的或者雨林木风的ghost版,恢复好系统,一定要做好一键还原或一键ghost,下次有问题直接恢复(将我的文档内容放到其它盘里面,桌面尽量不要放重要的东西)
这个问题是由于你直接转移或删除了软件包造成的,其实很简单要么找到新位置,要么从列表删除就行(前提是你已经把此软件包删除)
有360中的软件卸载将剩余的文件清除即可。