怎么强制卸载电脑程序

8个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

1、最简单的手动卸载软件的方法:打开“运行”窗口,输入“Msconfig”进入系统配置实用程序界面。

2、在打开的“系统配置”界面中,切换到“启动”选项卡,清除勾选要卸载的软件进程名。对于Win8系统,点击“打开任务管理器”来禁用某些开机程序。

3、在打开的“任务管理器 启动”界面中,选中要禁用的进程 ,点击“禁用”按钮即可禁用相应的进程。

4、打开“360安全卫士”,在其主界面中点击“更多功能”按钮打开“更多功能工具”列表窗口。

5、在“更多功能”列表窗口中,找到“强力卸载”工具,点击打开,如果找不到时可以通过“未添加工具”列表进行添加。

6、在打开的界面中,切换到“软件卸载”选项卡,点击要卸载的软件右侧的“卸载”按钮,

7、此时将弹出“软件卸载”警告窗口,直接点击“是”按钮,即可强力卸载对应的软件。此方法卸载软件较彻底。
用360卸载 或者控制面板-添加与删除-找到你要删除的软件,点击删除 就OK
显卡驱动程序没了,下载驱动精灵自己安装一下驱动
卸载360,重新到官网重装最新版本的即可,都是它闹的。
技巧一:“shift+Del”轻松删除绿色软件
真正的绿色软件是非常容易卸载的,它们不会向系统中添加任何信息,因此可以像删除普通文件一样,直接用”shift+Del”组合键将软件目录删除。
技巧二:使用“开始菜单”中的自卸载程序
有些软件会提供自卸载程序,用户只要直接运行这个卸载程序就可以实现卸载的目的。此类软件会在“开始菜单”中添加相应程序组,而它的卸载程序大多位于这里。点击“开始-所有程序-软件名称”,找到对应的卸载功能,按照向导提示一步一步操作,即可卸载成功。
技巧三:安装目录中寻找卸载程序
某些软件在安装的时候并没有在“开始”菜单中添加项目或即使添加了项目也没有卸载程序,此类软件需要用户在软件的安装目录中找到类似Uninstall.exe的卸载程序,双击运行此程序即可卸载软件。

怎样彻底卸载电脑上的软件
技巧四:使用“添加或删除程序”
卸载软件的时候,使用频率比较高的是控制面板中的“添加或删除程序”,某些软件在“开始”菜单和软件安装目录中都找不到相应卸载程序,就可以在“添加或删除程序”中找到要卸载的软件名称,点击右侧“更改/删除”键,按照提示一步一步进行操作即可。
技巧五:利用注册表编辑器删除软件信息
某些软件由于自身的原因,通过自带卸载程序或“添加或删除程序”卸载后,在“添加或删除程序” 的程序列表中,依然有该软件的信息,用户如果想清除这部分信息可以打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE \Micrsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall分支,这下面显示的就是“添加或删除程序”中的项。将已删除的软件对应的项删除,则它们遗留在“添加或删除程序中的信息就会被清理掉。
技巧六:用专业软件卸载工具
除了上面提到的手动软件卸载方法外,一些如:完美卸载、360安全卫士之类的专业软件卸载工具,也可以帮助用户简单有效的卸载软件。
完美卸载软件为用户提供了279种难以卸载的软件及插件的卸载功能,是目前国内卸载数量最多的软件工具。运行完美卸载软件,点击界面“插件清除”功能,软件能够快速检测系统中此类软件的安装状态,随后,用户可以点选想卸载的软件及插件,完美卸载会先用其自带的卸载程序后,进行二次卸载,以便实行卸载彻底。用户还可以使用“网络修复”功能,修复由此类软件及插件所带来的不能上网的问题。
恢复不了
你好!

您需要下载专业的迈克菲卸载工具:

下载McAfee专用卸载工具MCPR.exe

下载地址:http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe

下载完成之后,关闭所有McAfee窗口,双击运行MCPR.exe,Vista用户必须右键单击MCPR.exe,然后选择用管理员帐户运行。

运行成功之后,在收到“CleanUp Successful”(清除成功)消息后,重新启动计算机即可。

重启后才能用McAfee卸载工具完全卸载McAfee。

祝成功!
微软徽标键+R键然后再运行栏里输入control,找到程序卸载选项,然后直接卸载想要卸载的程序