软件卸载后在电脑上还存在文件吗?怎么彻底删除点一个软件?麻烦通俗易懂点。

8个回答 默认排序

已采纳
你好,
一般如果你使用windows自带的删除的话,那么一般删除时不彻底的,它会在文件安装的地方留下几个文件夹,里面还有可能会几KB的数据文件。
如果使用电脑管家就可以彻底清除这些垃圾文件,不会残留。
如果你说的是安装文件,卸载时不会删除安装文件的,你可以在你当初安装的文件夹内删除该安装文件。

更多问题可以去电脑管家企业平台提问!
360安全卫士里面有个软件管家,里面卸载如果有残留会提示,直接清理注册表,超干净,可以试试~!PS:灰常简单!
可以用360 的强制拆除的
用误删恢复软件恢复,在找回之前不能对D盘有任何写操作,像新建文件什么的
一般会有文件残余,不过一般是注册表或文件夹的残余,并不占空间,最多1-2MB,如果需要清理,对于初学者而言,360安全卫士里的软件清理不错,可以直接删除。或者可以直接打开软件安装目录,用360强力删除所有文件,这样也可以。比较干净。。。。
WINDOWS优化大师
下鲁大师把补丁都打完系统优化~
甭管它