电脑开始菜单中的无用程序怎么删除

8个回答 默认排序

已采纳
C:\Documents and Settings\Administrator\「开始」菜单\程序
C:\Documents and Settings\All Users\「开始」菜单\程序
在这两个文件夹下去删除
如果在这个里面右键也没有 删除等选项建议你修复右键菜单
======================================================================
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\New]
@={D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719}

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\New\command]
@=hex(2):
======================================================================
打开记事本把等号内文字复制保存reg文件 恢复右键菜单

如是非正常卸载建议你下载个《完美卸载》软件 使用手动卸载选取 开始菜单里的不用程序快捷方式,然后进行卸载
1.在 安装软件的盘里找 找到文件 用卸载程序删了 2.用 软件管理软件 删了
直接对着那个快捷方式,右键…删除…,就OK了!
现在流行的一键恢复软件很多,没种软件的操作方法和路径都不太一样,所以很难知道你之前用的是什么软件,所以就很难解决了啊,如果你知道你系统备份的镜像在哪里的话,可以随便装一个一键恢复软件来进行系统恢复的!具体操作就要看你的软件说明了,这里就不一一列举了!
可以创建桌面系统垃圾清理!百度搜一下!
非正常卸载么?右键肯定可以删的.
你说的好像是突出显示新安装的程序,一般你从开始菜单启动几次程序后就会变正常,你可以右击开始菜单选择属性→自定义→高级→在上面有个“突出显示新安装的程序”选项,把前面的勾取消后确定即可。
试一下吧!
有很大原因是软件不在了,你可以重新下载最新版电脑管家试试,假如仍然没用,在计算机中搜索电脑管家(打开我的电脑,右上角有个搜索区域),把结果全部删掉,再去下载。