电脑上已经卸载的软件从哪里可以找出?

5个回答 默认排序

已采纳
1、如果确认依已经卸载的软件是通过软件本身的卸载程序卸载的,那就不能再找到了。因为卸载程序卸载的软件就是彻底删除的意思。
2、如果是点击右键菜单中的删除,那么可以到垃圾站如果还没有来得及清理的状态下可以找回来还原。如果垃圾站也做了清理,也是找不到的。
3、如果软件安装时有软件安装包此时可能还没有删除,可以到软件安装包内找到软件进行安装。
控制面板 卸载程序
一般卸了就找不到了,不知道你有没有开启自动还原,有的话看看是什么时候的
360可以
1、软件卸载以后是没办法恢复,卸载软件等于把软件的注册表文件以及程序文件从电脑上删除了。
2、如果想再次使用软件,可以下载软件程序安装到电脑上即可,安装程序可以去软件官方网站下载,也可以百度搜索下载。