电脑如何卸载流氓游戏软件?所有程序中找不到它,软件管家裡也找不到它,也不显示所在位置。

5个回答 默认排序

已采纳
第一步:到桌面“开始”的“所有程序”中找到这些流氓软件,如果有卸载功能的,用卸载功能进行卸载。
第二步:如果“所有程序”中没有这个程序,或者没有卸载功能,或者卸载功能根本就不起作用,就到“添加和删除程序”中去卸载。
其方法是:先打开“控制面板”,再打开“添加和删除程序”这一功能,在里面找到要删除的程序,点击右侧的删除,即可卸载。
如果在卸载时,提示“无法卸载,有程序正在使用”等问题,一般到进程中,关闭与这个程序相关的进程即可。
第三步:如果“添加和删除程序”也没有或卸载不了,那就只能请出第三方的智能卸载软件,如忧化大师,魔方,强力卸载软件等等,它们都有智能分析功能,能够把安装的软件,桌面快捷方式,注册表中的注册内容等全部分析出来,然后全部删除。
方法:以忧化大师为例,先找到要删除的程序,如果这个程序在桌面有快捷图标,或者在“添加和删除程序”存在,只要打开忧化大师的智能卸载功能,就会自会搜索到这些程序,选择要卸载的程序,然后分析+卸载。
楼主你好,可以安装腾讯电脑管家,是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
综合杀毒防护和安全管理,不仅提供创新的多引擎杀毒服务,同时融合清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、电脑诊所等丰富电脑管理功能,更增加了多项新特性新功能,加强杀毒防毒能力,轻净保护沟通安全。
朋友可以在安全模式下来卸载它试试。
你直接用腾讯电脑管家卸载啊
在软件管理里就可以看见了
如果有不好卸载的软件通过软件的强力卸载功能将软件卸载,一定要避免自己去删除软件的文件,这样很容易造成卸载过程出问题哦。【腾讯电脑管家】——【工具箱】——【软件卸载】个人建议是最好卸载完了之后在清理垃圾,勾选上注册表等选项,这样卸载的不留痕迹。
亲,这是推广式的毒霸 怎么可能和正规的毒霸一样呢?为了严重推广式 毒霸等是否运行 可以打开系统任务管理器 进程进行观察 如发现了相关程序正在运行 请使用QQ电脑管家之软件管理独立版 对毒霸进行清理即可。