华硕笔记本应装什么软件管家

5个回答 默认排序

已采纳
不要问,肯定是360安全卫士好,某管家比360安全卫士晚入世好多年了,经验都不足啊
这个最好下载正规的安装包,通常是iso格式,然后用虚拟光驱运行安装。
你好:
建议您使用腾讯电脑管家保护您的电脑安全吧,腾讯电脑管家的杀毒防毒能力强,而且占用系统、内存资源少,还有垃圾清理、电脑加速、软件管理等辅助功能的哦,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
建议你安装使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家融合了清理垃圾、电脑加速、修复漏洞、软件管理、实时防护,网速保护,电脑诊所等一系列辅助电脑管理功能,满足用户杀毒防护和安全管理的双重需求。在国际权威杀毒软件评测中,腾讯电脑管家的专业安全能力得到权威认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。
楼主可以使用腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家是一款杀毒软件,实时查询数亿用户举报的恶意网址,全面拦截不良网页
网络流量监控功能
中国首创,集杀毒+管理功能为一体的产品。安全服务6年,保护亿万网友的经验和专业实力的基础上,闪亮诞生。