玩手机电脑是因为辐射大才容易导致近视吗

4个回答 默认排序

眼睛疲劳 身体素质差
是软件更新的太快,以前一个QQ装起来才十几兆,现在起码近两百兆,以前一个腾讯游戏最多1G多点,现在LOL有7个G多,你觉得什么电脑跟的上这样的脚步
将来谁会知道,或许有一刹那你会找到自己的真爱。对了,你爸爸的这个工作还招人吗,就是不用工作也有工资
手机和电脑都是有电磁辐射的,当面对手机和电脑时候,屏幕会产生静电,使这一区域的灰尘比其他地方多,也就容易在皮肤毛孔中累积,所以最好经常用卸妆油彻底清洁面部,另外常常手机电脑的,运动量肯定就少了,那么人体的活力就会下降,皮肤弹性减少了,也会加剧肤色黯哑的程度。建议多运动。希望对楼主有用,祝平安!