我的电脑配置怎样设置玩穿越火线可以不卡

3个回答 默认排序

已采纳
建议重装系统为32位的,64位系统需要大量内存,一般建议4G以上内存才使用64位系统。
你只有1G内存,使用64系统非但不能提升速度还会增加电脑负担,CF要求很低的系统重装为32位的相信不会卡。
当你安装好32位系统后出于你配置不高,建议调低win7所有影响性能的设置,设置如下:
右击“我的电脑”
点击左边靠上的“高级系统设置”
在高级中,点击性能旁边的“设置”
在视觉效果中,选择“调整为最佳性能”,点击确定(其他设置不要变动)
一个可能是硬盘的问题,另一个可能是网络带宽,或者服务器的负载能力不足造成的
电压达不到吧