我想改改装我的电脑,让电脑不卡,需要怎么换硬件还是软件,配置如图,请高手给提点宝贵观点,谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
首先内存加到4G,把系统换到win7 32位 每天多清理下垃圾,开游戏开低效。这样能稍微好点,但是还不能完全解决一点不卡。因为你这电脑整体就是低端行的,要想一点不卡必须全换
你这电脑配置还是可以的,运行普通的软件有卡顿现象的话,属于正常情况,就是时间久了,系统垃圾太多,拖慢了速度。建议重做系统即可,然后再加一根1333MHZ频率的2G内存条。

如果是玩游戏卡顿,那和你的显卡有关,你目前的平台上HD7770正好,二手300多点,低功耗显卡,不需要更换电源。
内存显卡都太差
玩游戏。配置不行了。现在瓶颈是内存不够使用。建议增加到4g以上。