笔记本没关机状况下,把盖关上.这样会自动关机或断网么

8个回答 默认排序

已采纳
不会自动关机,是处于待机状态。就是省电,但是不断电。
网络是会断的,假如拨号上网,就要重新拨。
楼上说的没错,补充一下,看看你的控制面板里电源设置,在断开交流电只使用电池的情况下,调整一下电脑关机的设定
是的
谢谢
最近Thinkpad sl400活动很多,也关注好久了~时尚的外观和“小黑”的品质以及低廉的价格,不失为一款值得购买的产品。学生用的话很不错的哟~
自动关机肯定不会,会转到休眠状态,一般按开机键唤醒,但网络断不断看你怎么设的,要是“一直连接”就不会断,要是“无操作时断开连接”就自动断开了。
影响肯定有呀,就像人总是肚子饿的叫的什么才去吃饭一样,都会有伤害的。不过电脑的影响不大。
因为你得电源管理设置上面有长时间待机自动关机的设置,自己调整一下就好了
当然不会