键盘冲突怎么处理?在线等!!!

6个回答 默认排序

电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。
“一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。
在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。
双飞燕 K4-200
会不会是网络繁忙
您好,朋友,您可以试试设置成255.255.0.0,希望能帮上您的忙!
网络问题吧~关掉点东西试试!分给我吧 哭
子网掩码跟ip地址是不一样的
比如说,一个局域网有192.168.1.1~192.168.1.255这255个ip
你可以把这个局域网的255个ip分成几个小的子网络,这个时候就需要用到子网掩码了
255.255.255.0的意思是当前整个局域网的255个ip都属于同一个子网络,是必须设置成同一个的

这个是非常少人会用得到的东西,我就不细说了