有关可能是电脑和键盘冲突!

7个回答 默认排序

已采纳
F2键不能重新命名的原理介绍!!
1.1之所以,电脑系统的快捷键不能使用,肯定是电脑中安装的软件快捷键冲突才会导致快捷键不正常,那么今天F2键问题也是这样的。
END
2.既然知道原理了,怎么解决呢?
2.1首先检查电脑现在启动的软件有哪些?如我的电脑上只有360安全卫士和QQ软件。

2.2检查过360安全卫士之后,发现没有快捷键(F2)冲突,那么问题肯定在QQ上,打开qq控制面板,找到QQ系统设置,并找到里面的热键设置,

2.3检查qq热键里面是不是应用了F2热键设置,还真有,O(∩_∩)O哈哈~,取消F2热键,

2.4退出qq系统设置,检查F2能不能重命名呢?
2.5亲测实用,希望对你有所帮助!!!
我也碰到过,在控制面板上选择设备管理,然后选择USB设备,右键选择更新驱动程序,就解决了。
在游戏当中,键盘按键失灵或起冲突,原因是该游戏的键盘摸拟器有缺陷,跟同时使用两个键盘没有关系。

答案是:可以使用的。
你是无线还是本机得用快捷
不会,不解释,因为试过
因为一般键盘最多7个键位一起按 除非一些特殊的键盘
所以有兴趣 最好还是用2台电脑联机玩拳皇 或者外接一个摇杆 也可以在suparc 游聚 QQ等平台上找人一起玩
一台电脑可以同时使用两个键盘(注:两个键盘同时使用效果一样的,如一个键盘把大写开启,那么两个键盘的大写灯都会亮起)。
键盘是最常用也是最主要的输入设备,通过键盘可以将英文字母、数字、标点符号等输入到计算机中,从而向计算机发出命令、输入数据等。起初这类键盘多用于品牌机,如HP、联想等品牌机都率先采用了这类键盘,受到广泛的好评,并曾一度被视为品牌机的特色。随着时间的推移,渐渐的市场上也出现独立的具有各种快捷功能的产品单独出售,并带有专用的驱动和设定软件,在兼容机上也能实现个性化的操作。