笔记本电脑的DVD驱动器不显示为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
本本后壳有个固定光驱的螺丝,就一只。
拧开后拔出光驱再塞进去。
好的话孤鸿既高举
生生世世
下载安装360系统急救箱全盘扫描后,下载安装驱动人生2010更新光驱驱动
您好!
请右键点击“我的电脑”---选属性---“硬件”---“设备管理器”,此时会列出你电脑上的所有硬件设备,其中头一个项目就是你的光驱品牌,不管它有多少个数目,一律点右键,在菜单中选卸载,然后重新启动电脑。
由于你的光驱实际上还是在主机里的,只是系统暂时找不到而已,现在把光驱卸载了,重新启动以后,系统会自动搜索安装的硬件,一旦发现光驱,操作系统会自动安装光驱的驱动程序并重新分配给光驱一个盘符。祝您成功!
买电脑时,有两个盘,其中一个是电脑上各种驱动的安装盘,你重装一下驱动就行了·····
应该是驱动没装好。
希望回答能帮到你哦。