Mini HDMI接口和HDMI接口有不同吗

8个回答 默认排序

已采纳
外型区别

线序区别

DVI也有声音,显卡如果有两个DVI,主DVI发声

外形不一样,规格一样
上图是HDMI高清接口线 至少在1080以上 附带音频 电脑接电视可以直接出声音下图是VGA 是普通的显示器接口 分辨率要低的多 同时使用是多个显示器吗? 包括DVI 可以同时共用的
没什么区别 主要看你显卡是什么接口的
这个看显示器具体而定了。我自用27寸2K的用这三种接口都试过。目测区别很小。1080P的要求会低于2K。不过建议使用DP或是HDMI1.4以上数据线。终究这个比DVI新很多
声音输出设置好了么?
dvi的成像好!hdmi是支持图像音同线!望采纳