在复制文件的时候硬盘有异响,但完后没有任何响声。这是什么問題呢?

7个回答 默认排序

已采纳
不是什么故障,而是你刻录东东,是从你的移动硬盘里提取,它会工作,并却他会不全来的转数要快,没有什么的,不用怕
正常的,因为是直接读到缓存里面在,等到数据全部写入后才会完成复制
是不是天气太冷啦

还是有什么程序在后台运行着
你应该是老式机械式硬盘,咔咔响是硬盘物理部件出了问题,最好是换一个新的,,把旧的卖掉.
网友,你好:
如果是关机后就不会出现硬盘的响声,说明问题出在了硬盘上面。千万不可忽视。应该先查杀电脑系统内的病毒,然后一定要对电脑硬盘进行整理,修复坏扇区。
有些硬盘在启动时可以听到磁头非常吓人地“咔啦、咔咯”的响声,说明硬盘出现了物理损坏了,需要专人打开维修,自己最好是更换一块硬盘。
2009年1月4日
没什么问题,就是正常写入数据
这个问题和XP不是一样吗?复制完了窗口才关掉。