电脑上的优酷客户端为何一直打不开

8个回答 默认排序

已采纳
如果一直打不开,可能是你不小伤心删除了配置文件,最好的办法卸载了,重新装一次
不如网页直接看呢 优酷客户端做的并不好
用360修复一下dns即可
重新下载一个
建议你把优酷客户端先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下就可以了。
是不是注册表里的优酷信息删掉了,重装优酷软件就好了
缺失文件,重新安装便可
1、电脑显卡看视频负荷过大,造成发热厉害而保护重启。。
解决:检查电脑散热条件和环境。

2、网络堵塞,造成无法读取数据,看似现象是卡死。。
解决:联系网络提供商或管理员。

3、电脑系统问题,不管是因为中毒、中木马、清理软件、垃圾软件等造成的系统文件破坏或兼容,都会出现莫名重启现象。
解决:重装系统。。对于电脑系统问题,只有重装系统才能恢复到最完整的干净状态。