电脑浏览器开H网页老是打不开 跳出百度首页怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
这样的情况建议使用360安全卫士电脑清理功能清理,清理后就可以正常。
可以刷新一下试试。
卸载浏览器的各种插件。多半是它造成的。
另装一个浏览器。如:本人喜欢:Opera
重新安装浏览器 或者卸载浏览器,重新下一个
电脑卡的话就需要对电脑进行优化
首先定期的,对电脑内的灰尘进行清理,台式机关机后打开机箱,用吹风机,冷风吹,本本就不用了。
其次要常用用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存),查杀恶意软件。
尽量把虚拟内存设置大点,计算机-属性-高级系统设置-性能设置-“高级”选项卡-虚拟内存-更改-选择要设置的驱动器c盘,选择系统管理大小或者根据需要选择自定义大小-设置-确定。杀毒软件装种占资源小的。
关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用电脑管家等软件,智能优化开机加速。