电脑一直弹出下面这个对话框,不管是点确定还是点取消,一直一直往外弹,怎么也取消不了,求高手解决!

3个回答 默认排序

已采纳
流氓软件暴风手机助手的问题,要么卸载暴风,要么将暴风影音下PhoneAssistant文件夹改下名字
存不能为read或written,是有很多问题引起的,比较管用的方法是注册所有dll和ocx:在开始-运行里输入CMD确定,在命令行窗口下输入以下内容回车 for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1 完成后,再输入以下内容回车 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32 /s %1 重启后试试,如果还是不行可以卸载一下提示左上角的进程软件重新安装试试
你的内存出问题了
要更换啊