我的电脑一开机一会就会出现一个对话框,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
Windows 资源管理器,可以说是 Windows 图形界面外壳程序,它是一个有用的系统进程。 注意它的正常路径是 C:\Windows 目录,否则可能是 W32.Codered 或 W32.mydoom.b@mm 病毒。该病毒通过email邮件传播,当打开病毒发送的附件时,即被感染。该病毒会在受害者机器上建立SMTP服务。该病毒允许攻击者访问计算机、窃取密码和个人数据。

清除步骤:
怕麻烦的直接去网上搜索下载专杀工具。
1、更改文件夹选项,在文件夹选项--查看中选择“显示所有文件和文件夹”,去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的勾。
2、删除移动硬盘中3个文件:autorun.inf、EXPLORER.EXE、wsctf.exe
3、结束病毒相关进程。
4、删除病毒注册自启动项
5、更改[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WINLOGON]值为[userinit.exe,]
你好!电脑出现:【该内存不能为read与written】,原因是比较复杂的,请对症下药!

【答案原创,引用请说明,原作者:力王历史】!偶然出现!点:【确定或取消】,即可!

1。配置错误!【重启,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,最后一次正确配置,回车,回车】!
2。系统漏洞!【360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,修复:高危和重要的,其它忽略】!
3。软件冲突!【卸载不常用的软件,保持系统稳定,尤其是同类型的软件,不兼容】!
4。软件版本过旧!【使用:(驱动人生),更新:显卡驱动,声卡驱动!其它软件,覆盖安装】!
5。病毒木马!【杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,完毕后,隔离区,彻底删除】!
6。恶评插件!【可牛免费杀毒,金山卫士,或360安全卫士,清理恶评插件】!
7。可疑启动项!【360系统急救箱,开始急救,文件恢复区,彻底删除文件】!
8。系统文件损坏!【金山急救箱】,扩展扫描,立即扫描,立即处理,重启电脑】!
9。专业工具!【去网上下载一个:read修复工具,修复,试试】!
10。指令修复法!开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,滚动完毕后,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!
可能存在的问题如下:
一、系统加载的某个开机启动程序出错。
二,系统文件错误,建议使用360急救箱修复。
三,软件冲突或系统不兼容。
四,内存条清理。
声卡驱动损坏了,重新下载安装就可以了。
能否截图看看呀? 这样很难理解你的情况! 简单的一个操作方法是弹出对话框的时候别关闭它,你按 ctrl + alt + del 后调出 任务管理器 看看该弹窗执行的是什么软件吧
声卡驱动损坏了,需要重新下载安装
简单的方法是下载个驱动精灵,安装后打开,然后选择下载或者更新声卡驱动,他会自动查找相匹配的声卡驱动
重新安装声卡驱动