怎样把笔记本电脑上的自带视频关闭了?这样跟他人视频聊天对方就知道我这边没有视频。想用的时候在打开。

6个回答 默认排序

已采纳
右键我的电脑-设备管理器-视频设备-右键属性-禁用之。
你好!
你先关掉视频,然后点击qq资料面板的摄像头图标。进去之后。选择视频--再点击视频设置,恢复默认试试看
重启一下,或者打开设备管理器,刷新一下
电脑没有问题,到网上搜一个摄像头工具重装上就好了(搜”Win7 摄像头”就可以了)
可能是兼容性的问题,qq 和你的视频驱动不兼容,网页和qq 空间不兼容。 重新安装qq 试试。把网页的安全设置调到中或低
貌似这个要下载哦