当我电脑工作时,显示屏突然没信号啊,我关掉电脑从开又好了

8个回答 默认排序

已采纳
楼主,重启试试显示器能显示自检画面不 如果可以的话,进安全模式,卸载显卡驱动,然后再进正常模式,把显卡驱动装好就好了 不知道你的显示器是液晶还是纯平呢?

采纳哦
是不是电脑显示器的插座接触不良纳
跟系统和你的配置应该没多大关系,主要还是硬件上面的接触或散热问题。
我妹妹家的电脑同样的问题,我只是把显卡拆下来,用橡皮把金手指擦了几遍。然后拿个小刷子把pci插槽也刷了一下就好了。就是说有点灰尘的原因。
如果不是这个原因那就有可能是显卡的接触问题或者是显卡的温度过高,给风扇加点散热膏。
应该是显卡的问题。才买两个月就找商家看看呗,坏了好找他换。
检查显示器线路有没接触不良。
这样可以么?
你把系统重装下。。还是拿问题你就该检查你的硬件了,可能是显卡,这个真说不好。。
可能是显卡设置问题,某些数据不能乱改
既然是这样:那么可以从以下几个方面进行考虑:
1。先检查“风扇”是不是正常,或者检查系统温度高不高,也就是系统的散热怎么样。因为如果温度高了后,也会出现自动重启的故障。
2。检查显卡安装是否牢固。重新进行拔插,重新连接与显示器的接口。
3。检查内存是否牢固。重新进行拔插。
如果上述都不行的话,那就要怀疑显卡坏了,换一个好的显卡试试。