我的电脑咋开启不起来,有一段时间没玩了!就是开机的时候没有"滴"的声音,风扇也一直转!显示器也没

4个回答 默认排序

已采纳
问题原因和相应的解决办法:

1.电脑音箱线没接好,音箱没有打开,音箱的音量置于最小的位置或音箱没有供电,或者声卡后面音频输出和输入的接口插反了。这样导致电脑没声音
2.电脑屏幕右下角的音量控制里,将音量控制到最小,或者设置为静音.
3.电脑中了病毒木马,病毒破坏了与音频处理有关的文件,特别是与Dsound相关的系统组件被病毒破坏。建议杀毒例如使用金山毒霸的全盘查杀功能,就可以快速查杀电脑病毒.
4.声卡驱动有关的程序被破坏或驱动程序安装错误,安装了不被支持的设备驱动程序。
看看有没有硬件松动,比如:内存,显卡。电器这种设备要经常用,不然容易坏,时间长了电子元件受潮,再用的是有容易击坏元件,把内存和显卡插紧再试试,还不行推荐让有一定技术的人来修,避免误伤哈。
问题原因和相应的解决办法:

1.电脑音箱线没接好,音箱没有打开,音箱的音量置于最小的位置或音箱没有供电,或者声卡后面音频输出和输入的接口插反了。这样导致电脑没声音
2.电脑屏幕右下角的音量控制里,将音量控制到最小,或者设置为静音.
3.电脑中了病毒木马,病毒破坏了与音频处理有关的文件,特别是与Dsound相关的系统组件被病毒破坏。建议杀毒例如使用金山毒霸的全盘查杀功能,就可以快速查杀电脑病毒.
4.声卡驱动有关的程序被破坏或驱动程序安装错误,安装了不被支持的设备驱动程序。
你是南方的吗?要是的话,因为最近天气潮湿导致的·······用电吹风吹吹吧,或者不管能开机不,就在一直开一会儿,等他们热了,水分蒸发掉一部分就好