不小心把电脑界面上的图标都复制了一遍如何恢复

3个回答 默认排序

已采纳
1、右击----我的电脑----属性 2、单击---“高级”选项卡---单击性能框里面的“设置”. 3、勾选----桌面文字背景透明----确定.
因为你把桌面给删除了

最简单的 自己建一个文件夹连接过去 满腹的就恢复系统
你好,你说的是不是:DLL/应用程序XX ·······为无效的windows映像,请检查你的安装盘。??
1.中了木马后,木马文件将某些系统文件给修改、甚至替换、劫持了,而某些安全软件在查杀的时候,将该文件给破坏了,并没有修复。
2.应用程序组件丢失
3系统文件损坏或丢失
解决的方法是:1·如果你安装金山毒霸的话,运行系统修复即可。。如果没有那么首先你运行360安全卫士或是金山安全卫士 进行木马扫描 和 系统修复2.重装你出问题的的软件或是进行覆盖安装。3.你的计算机是不是设置了系统还原点或是系统备份进行恢复。。若不行 那你需要进行重装系统(造成3的原因:盗版系统或Ghost版本系统,很容易出现该问题)所以建议你:用360一键装机 或是 金山一键装机
希望可以帮到你······