电脑反应快慢和显示屏有关吗

7个回答 默认排序

已采纳
电脑反应快慢和显示器没有关系。
反应快慢是计算机处理能力的强弱,处理器和显卡运算能力高,内存容量大,电脑反应就快,反之,则慢。
显示器只是个输出设备,不参与运算。如果显示器不是独立电源,而主机电源供电不足会造成小马拉大车的情况,硬件运行会不正常,尤其是硬盘,会出现读取错误的情况。
肯定有关 但还是要看你综合配置 和应用程序喽~
游戏的速度取决于处理器、内存、显卡,显示器没有什么影响,不过有的低端液晶显示器响应时间较长,会出现拖影现象,变相导致游戏速度变慢,不知道你的显示器响应速度是多少毫秒的?一般8毫秒以内都不会有影响的。根据你提供的配置2来看,内存应该够了,处理器也不会拖后腿,显卡相对一般。如果是大型3D游戏,这个显卡有点吃力。配置1应该没问题。
系统文件垃圾,开机启动项在看看
你的电脑是什么配置啊
重装显卡试试看。不行你就清理的的D\E\F盘。千万不要删除系统盘C盘的东西。
再不行就是内存不够。一般都用2G或4G内存。你也可以贴你的配置给我们看一下。
还可以系统还原,但要设定过还原点。
建议你重装系统