台式机开机后任何程序都打不开

8个回答 默认排序

已采纳
WINDOWS本来就不稳定,特别的盗版的,那些一键安装的系统没有一个好用,自己安个纯净版的,安一个一键还原。360什么的都没什么,安上后就成肉鸡了,还有QQ那些也都没啥用。
总电源关掉 插销板奥 然后 等半小时再试试
机内的电源的问题,要么换一个电源 ,要么修一下电源,要么插上电源后,等 几分钟也可以开机。不需要重新插电源线。
连接线接触不良或者坏了
硬件不行 去网吧玩街头篮球 在自己家玩DNF
1电源线或拖线板问题
2主机电源问题。换个电源。
线子可能坏了
是黑屏还是死机 黑屏的话风扇还会转,考虑显卡问题 死机的话 按你排查过应该是系统问题