求助 电脑上全部腾讯的软件都打不开了

5个回答 默认排序

已采纳
杀毒卸载重装
目前为止还没出现搬家成功后打不开的现象。你只要不在搬家过程中,突然断电关机,数据就不会丢失。求采纳
你这情况挺常见的。
估计是你电脑内存当前占用较高。
你电脑内目前应该有装腾讯电脑管家吧?
如果是这样,你通过垃圾清理及电脑加速等功能即可对其进行优化。
打开腾讯电脑管家。。。。。工具箱。。。。清理垃圾打开腾讯电脑管家。。。。电脑加速。。。。一键加速及关闭启动项
通过以上步骤可以充分释放内存空间,提高系统速度。
1、卡机了,稍后或重启再试试
2、多个安全软件,冲突了
3、腾讯电脑管家版本过旧,更新看看
打开腾讯电脑管家——主菜单——检查更新
4、占用大,关闭下其他,或小火箭加速下’
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭
5、组件丢失,请在腾讯电脑管家官网重新下载安装
您好,我是问答团的咖啡,这种情况可能是进程挂起了,建议您重启电脑看一下问题是否恢复,如果问题还存在您可以去官网下载最新版管家重新安装看一下:guanjia.qq.com,如果还有疑问请您补充,谢谢。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/