电脑开机无法打开应用程序,双击没有反应,可以打开我的电脑,重启有一定机率可以打开应用程序

6个回答 默认排序

呵呵明显解压错了,不懂看看百度,网速可以重下一次!……在看看自己的硬件!
请问你是什么系统。能给我截图么?
发生异常
错误号5
应用程序将被终止
重新安装这个程序吧
我玩魔兽也有这个问题,猜测可能是加载某些文件或者内存的问题,暂时没找到好的解决办法,就这样吧
可能是你卸载了某个有关联的程序。不知你那是什么程序?最好找高手帮你远程控制弄一下。
重装程序试试,或者重启电脑