我的电脑为何下载不了东西啊? 一下载东西就出现迅雷5的小窗口 还有字码(Init Task Manager Failed!)

4个回答 默认排序

已采纳
使用 强卸工具。。。 删除后 重装。。

补充: 加dll是解决绿色版的方法.xp糸统下解决:找到到迅雷安装文件夹及默认下载文件夹,安全模式下手工删除,要删干净,使用超级兔子清理注册表及糸统垃圾.到迅雷官网重下一个安装. 你先试试这样有没有用

如果不行,

是缺少以下几个文件:
VC7运行库文件MSVCP71.DLL、msvcr71.dll和atl71.dll文件。
可以下载这三个文件,
下载之后将他们保存在X:\Windows\System32,X为系统盘。
重新注册dll文件:
打开CMD窗口,运行以下命令,即可以重新注册这三个文件!
regsvr32 /u /s %windir%\system32\msvcp60.dll
regsvr32 /s %windir%\system32\msvcp60.dll
regsvr32 /s %windir%\system32\atl71.dll
这样再次启动迅雷就ok了
建议卸载迅雷,安装QQ旋风试试。
建议直接下载一个迅雷安装程序重新安装试试
还用迅雷5?
现在迅雷7都已经出来很久了,升级一下试试!