为何QQ输入法的手机等级和电脑的等级不一样?我的手机显示的是30级

5个回答 默认排序

已采纳
只要用同一帐号登录,是一样的
您好!您现在使用的是3G版的3GQQ,如果不想显示 您的头像和昵称 还有qq等级就到网页下面点击普通的版本即可。
祝愉快
个人觉得最好不要用代挂的软件,容易中病毒还容易封号。其实QQ加速有很多方法的:比如开通QQ会员、超级会员,QQ手机在线6小时以上、电脑在线2小时以上、电脑在线非隐身在线2小时以上、开通QQ勋章、手机QQ音乐、QQ钱包签到、下载腾讯电脑管家等等都可以加速的,像腾讯电脑管家不但能加速QQ等级,还能帮助管理电脑给电脑杀毒,像会员和超级会员等级越高,升级越快,最高一天可以顶上8点几天的,希望能帮到你。
有人用电脑上伱的qq
是不是手机有问题啊