为何安装了QQ五笔找不到用不了

7个回答 默认排序

已采纳
您好
很高兴为您解答。
QQ五笔输入法您下载安装了正常是在电脑上的。但如果你还安装了其他输入法。比如:搜狗输入法、百度输入法等。这些输入法的安装会自动把自己的输入法权限提到最高。其他输入法会自动退后或影藏。建议电脑管家修复下或重新安装下。
你下到不干净的了
很容易解决的问题:五笔输入法你可以下载QQ五笔,浏览器方面的,如果你的浏览器是IE8的就行,如果不是,可以下载360安全浏览器,关于OFFICE方面的,你可以下载金山最新版的WPS,使用方法和OFFICE差不多。
要到控制面板里的“区域语言”里安装。。。
下载微软雅黑字体安装,游戏中所有字体都是乱码,需要下载雅黑字体。
那就是你还没卸载
右键,以管理员身分运行安装程序。