为何重命名文件的时候不能用输入法?

6个回答 默认排序

已采纳
啊拉,是不是没装输入法,还是电脑出问题了,我以前那台破电脑also,如果安装了输入法(拼音)CH应该就是该输入法(如搜狗),如果没有,默认的就是英文。应该吧~k!!!
这个 电脑设置就是这样的
解:设该文件系统不支持中文命名。
Ctrl键加空格键试试,ch是电脑自带输入法,打出来的是字母,当然,你也可以移动鼠标至ch上点击右键,找到QQ输入法,左键就能切换了
选中文件夹,右键...管理员取得所有权,然后重命名..
清理电脑垃圾,电脑CPU运行过高了,