笔记本外壳坏了怎么修补

7个回答 默认排序

已采纳
1、笔记本电脑外壳损坏,需要根据损坏程度选择修理方法。
2、如果只是外壳有裂纹,还没有分裂开,需要用502胶点到裂纹处。电脑放置位置应该是保持裂纹呈竖直放置,以便不使502胶流入机壳内。
3、如果被摔的部位以及裂开与周围壳体分离,需要用502胶水将分离的不如先与壳体对正位置方向,然后逐个边缘点胶水快速接缝粘贴。需要一个边一个边的用胶粘贴,最好将周围所有的边缘都涂抹一层胶水,这就完全粘牢了。
不可能修补,换新的,几百块吧
去换个屏幕吧,一般的三到五百的样子
外壳没法修,只有整个外壳更换
一般这种情况不修补而是换新的外壳。
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
检查开机启动项目,启动的太多就慢了,把不必要的启动项目关了,禁止开机启动
检查是否中木马了,有时候应为中毒去从装系统,只装了C盘,其它盘还有,装完了还是会感染到系统盘的