录屏软件录出来的视频卡顿是为何。我一边录电脑上的视频,一边看,电脑视频播放并没有因为录像软件而卡

6个回答 默认排序

已采纳
那肯定你是录像软件的问题,推荐你用Fraps,简单好用,视频超清晰,就是录出来的文件比较大,几分钟就占几个GB的空间,你录长时间的话要找个空间大的分区存放。
查看录屏软件的帧率设置,帧率偏低就会有跳帧现象,也就是看到的卡顿。
显卡不行。就这样了。
录制视频对电脑要求并不高的,你是用的什么软件录制的,还有就是你如果只是单单录制播放器的视频的话,不用录制软件也可以录制下来的哦,比如用pot播放器,自带录制视频内容的,QQ影音也可以的~~要是不会,可以追问~~
录屏对电脑性能要求很高的
录屏软件本身的处理能力,参数设置的问题都有可能。