怎么在电脑中添加TrueType字体呢?

5个回答 默认排序

已采纳
去控制面板里选择字体 把你想加入的字体拽进里面就可以了
1、首先,在网上找到想要的字体,然后下载。2、解压到当前文件夹。3、然后打开这些字体,一般一套字体会有很多,只需要选择自己想要的就行了。打开文件夹,复制字体。4、打开c盘——windows5、找到fonts文件夹,打开。6、粘贴刚才复制的字体。7、现在就是检测效果的时候了,输入文字,然后点击字体选项,找到刚才安装的字体。
网上搜索对话框里的字体,打开CAD主文件夹,放到Fonts文件夹中;或者上网直接搜索CAD最新字库,下载下来后直接将Fonts文件夹替换即可。
你需要添加的字体应该是压缩包 。
打开压缩包。为了节省时间。
把压缩包的字体全选拉住。
Ctrl + C 复制 。
如搞不懂的话。
你在桌面新建个文件夹 。解压到新建文件夹内。
然后复制 。里面的字体。复制OK之后 。
打开。我的电脑 C盘 找到文件夹 WINDOWS 打开 之后找到文件夹Fonts 打开之后里面都是字体 、点击 。Ctrl +V 粘贴 就OK。
请使用”相对长度单位“ em 来设置网站的字体大小,这样就能够随你的网站而自动调整字体大小。(备注:被人为固定大小后不能自动调整如:font-size:14px;)