电脑开机显示超频什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
  简单说:计算机的屏幕分辨率设置太高,超出显示器最高屏幕分辨率。
  解决方法:
  1、开机看到主板logo的时候按F8进入安全模式。
  2、使用方向键移动到安全模式后回车。

  3、进入安全模式系统。
  4、在桌面空白处右击--屏幕分辨率。

  5、点击打开后把分辨率调整为1024*768或者800*600后确定。

  6、重新启动计算机。
  7、正常进入系统后如上操作,把屏幕分辨率调整为推荐即可。
重装个系统试试
问题应该出在你的电源上,
可能电源散热出问题了,导制系统误认为供电不足,是因为超频引起的,
你注意电源散热,或者更换一个试试
放电都不行?
大概u烧了
没啥办法了

要不你跟别人借个u按上看看主板有问题么,顺便恢复blos默认设置,然后再把你的u放上看看

另外你没更改过条件之类的吧,恢复原状
你设置的显示频率超过了显示器支持范围
不是 是你的 分辨率 和刷新率 调的太高了 刚开机 就狂胺F8 进VGA 模式 改回来就可以了
频率太高了 调节50或60hz就可以了
他想叫你超频- -。你不抄他。他不乐意。就不让你玩- -。