开机后属性里显示内存不可用,处理器不可用怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
首先在电脑上 启动逗运行地(快捷键Win+R)。
输入regedit,点击确定。

定位到HKEY_LOCAL_MACHINES\SYSTEM\CurrentControlSet\Services目录下
再在下面找到Winmgmt一项,

双击如图红框所示的文件。

这时会弹出一个对话框,将里面信息改为RPCSS,然后点击确定。

这时再重启电脑就行了
你把C盘里东西删了重做系统,
电脑系统崩溃了 重装系统看看 或者看看是否软件太多了 把不常用的删掉
你的服务应该没有开,在运行中输入msconfig,在常规属性,启动选择中,选择正常启动,点击确定,重启电脑
正常的